Frontier life: borderlands, settlement & colonial encounters - Adam Matthew Publications
Keywords: _UdeM only

Public petitions to Parliament, 1833-1918 - Great Britain. Parliament
Contient des pétitions de la population britannique sur des questions politiques, ecclésiastiques, criminelles, coloniales, culturelles, sociales fiscales, sur l'éducation , etc. Permet aux chercheurs d'exploiter de nouvelles sources sur le rôle formateur des pétitions au Parlement au cours du dix-neuvième siècle (1833-1918), une période de modernisation politique et de démocratisation en Grande-Bretagne.
Keywords: _UdeM only