Projet Repairs - Admin (Esclavages CIRESC)
Présentation du projet Repairs Indemnités et réparations de l’esclavage dans le mondeCette carte s’inscrit dans le cadre du projet de recherche « Repairs. Réparations, compensations et indemnités au titre de l’esclavage (Europe-Amériques-Afrique) (XIXe-XXIe) » financé par l’ANR, Agence nationale