Archives historiques de l’INPI, deux cents ans d’archives historiques de brevets et de marques (INPI France)
Sur ce site, vous pouvez accéder aux données et reproductions numériques des brevets d’invention délivrés en France de 1791 à 1901 ainsi qu'aux marques de fabrique et de commerce enregistrées en France de 1857 à 1920.
Keywords: _open access

Fondamentaux des sciences et des techniques Sciences
Keywords: _open access

La bibliothèque de M. Foucault et de D. Defert
Keywords: _open access