Frontier life: borderlands, settlement & colonial encounters - Adam Matthew Publications
Keywords: _UdeM only

Women and Social Movements in the United States, 1600-2000 - Alexander Street Press
Écrits de femmes relatifs aux activités de réforme comprenant des images, essais, bibliographies et autres documents, des années 1600 à 2000.
Keywords: _UdeM only

Slavery, Abolition and Social Justice - Adam Matthew Publications
Sources et archives portant sur l'esclavage et les mouvements antiesclavagistes dans le Monde atlantique
Keywords: _UdeM only

North American Women's Letters and Diaries - Alexander Street Press
Keywords: _UdeM only

North American Indian Thought and Culture - Alexander Street Press
Écrits personnels (journaux intimes, lettres, comptes rendus de conférences, etc.) de femmes canadiennes et américaines, de la période coloniale à 1950. Inclut biographies et bibliographies.
Keywords: _UdeM only

African American Newspapers (1827-1919) - Accessible Archives
Keywords: _UdeM only