Publications – Centre d'histoire et d'archives du travail

Famili@ - Base documentaire des recherches sur les familles du Québec
Depuis mai 1998, Famili@, base documentaires francophone, diffuse un contenu scientifique multidisciplinaire concernant la recherche sur la famille au Québec. À ce jour, plus de 15 000 résumés!
Keywords: _open access