Registre de la population du Québec ancien (PRDH, Programme de recherche en démographie historique - Institut généalogique Drouin)
Environ 740 000 actes de baptême, de mariage et de sépulture ont été ajoutés dans le Registre de la population du Québec ancien. Cette importante mise à jour s'étend sur la période 1849-1861, élargissant considérablement la portée de cette base de données qui couvre désormais les années 1621 à 1861.
Keywords: _UdeM only