CHI-KNOW-PO · GitLab (GitLab, 2024)
On the articulation between the realms of poetry and knowledge in Medieval China. Édition de textes de la Chine antique et médiévale, fouille de textes en vue de mettre au jour de possibles phénomènes de reprises et de contamination.