ARCA BVMM- Bibliothèque virtuelle des manuscrits médiévaux
Bibliothèque numérique de l’IRHT, répertoire des cotes de manuscrits, incunables et livres anciens conservés dans les bibliothèques du monde entier.
Keywords: _open access